分類彙整:三重當舖

提供您最優質服務讓您借錢輕鬆愉快

三重市知名的當舖,提供您最優質服務的三重機車借錢,讓您借錢也能够如此地輕鬆愉快,三重機車借錢不限定任何車種,不管您是中古車還是公司車都可以,提供借錢免費諮詢,別人不借我借,別人不行我行,資金調度急用,要借錢找中山區當舖,線上上填寫想借錢的需求就可借到。中山當舖專業為您服務。

本當舖免押保免手續費免看人臉色

三重當舖典當物件以典當日起算3個月到期,到期內或到期時如欲取回典當物件,則需憑當票並支付典當金額及典當期間之利息即可取回典當物,利息每一間當舖稍有不同,每個月大約是典當金額的5%到9%。當舖不等於高利貸,以日計息,用多久算多久,30分鐘快速放款,本金分期攤還、利息越繳越低,免押、免保、免手續費、免看人臉色。

 

以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶

本公司是一間經過政府立案合法成立的合法當舖、正派經營,以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶,三重當舖依詢法律上的相關法規遵守奉行,也相對的保障了放款人與借款人的所有權益,在您急須週轉的關鍵時刻,本當舖給您最專業最親切的服務,沒有銀行繁瑣的手續,給您快速、簡單便利、低利息的典當流程,成為您去煩解憂的好幫手。